|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CASCON, S. C.; ROCHA, A. N. F.; LEAL, N. R. |
Título: |
Obtencao de oleoresina de paprica. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro, Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Corantes naturais; Oleoresina; Produto naturais. |
Thesagro: |
Páprica; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200193 a 4500 001 1414469 005 2002-11-25 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASCON, S. C. 245 $aObtencao de oleoresina de paprica. 260 $c1989 650 $aPáprica 650 $aQuímica 653 $aCorantes naturais 653 $aOleoresina 653 $aProduto naturais 700 1 $aROCHA, A. N. F. 700 1 $aLEAL, N. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro, Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 5
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|